您当前所在的位置: 湖北省育婴行业协会 > 会员单位 > 武汉 >

玄妙堂


?
  玄妙堂健康科技有限公司成立于湖北省十堰市,位于道教圣地武当山,其首要之旨,在于承袭道家祖师老子的思想,修研道德真经而光大,是以名之玄妙堂。大道至简,知易行难;知行合一,亦可为业。玄妙堂产业现已集学术研究、制造、零售、教学、养生与餐饮文化于一体,多行业体证“道”的生化无极无穷之真理。
  玄妙堂旗下包括有太极八段锦连锁店、厦门太八品牌管理有限公司、珠海爱依医学科技有限公司、珠海康湃思生命科学有限公司等分、子公司。于当下二十一世纪在全球市场首推道家养生品牌“太八馆”[太极八段锦]连锁门店,并行引入新零售概念,打造养生运动的新业态结构与生态圈,集传统门店加盟管理、线上服务、线下体验与太八教师进阶培训于一体,力争在大数据与人工智能时代重视并强调“人本位”思想,向世人传播修性养命的正确理念,直至达到平和、开悟的意识进化顶峰【致虚极、守静笃】
  太八培训课程从形究气曰阴阳,即气观理曰太极。太极为天地万物运动变化的根源,太极八段锦则为中华民族流传的一种导引术,首见于《道枢·众妙篇》:“仰掌上举以治三焦者也;左肝右肺如射雕焉;东西独托,所以安其脾胃矣;返复而顾,所以理其伤劳矣;大小朝天,所以通其五脏矣;咽津补气,左右挑其手;摆鳝之尾,所以祛心之疾矣;左右手以攀足,所以治其腰矣。”太极八段锦强调呼吸吐纳,意守丹田;导气令和,引体令柔;曲弹虚静,与道合一。玄妙堂愿于当下之浮世,致力于人类之健康事业,恒久传播太极八段锦养生功法,稳健前行。