您当前所在的位置: 湖北省育婴行业协会 > 协会动态 >

第三十期国家职业资格认证育婴员孩子王特训班落下帷幕

  2019年8月20日,狗万(客服)_狗万 赞助商_狗万平台公告举办的国家职业资格认证育婴员孩子王特训班圆满结束!本次培训班由狗万(客服)_狗万 赞助商_狗万平台公告与孩子王联合举办,旨在培养掌握婴幼儿生活照料、保健、养护、教育及家长指导与培训的基本知识,具有爱心、耐心和责任感,能为婴幼儿和孕妇提供专业化养护与教育的专业化高素质新型人才。
  课程知识由狗万(客服)_狗万 赞助商_狗万平台公告特聘老师授课,从职业基本概论、保健基础知识、营养学概述到孕产妇饮食营养、孕产妇心理、产后常见问题评估、婴幼儿养护知识等进行详细指导,并通过大量案例分析,结合实践操作,给受训人员带来了一期高质量的干货分享。

  在这里,有一场场干货满满,智慧与思想激烈碰撞的课堂讨论;在这里,你能看到学员们认真倾听、踊跃回答的积极画面;在这里,不仅要学习课堂上的知识,还要通过吸收转化成自己的知识,实时演练,直到掌握为止。


  每个人都非常的珍惜此次学习机会,努力学习,认真笔记,课堂上积极和老师互动,为争当一名合格的持证国家级高级育婴师作好充分的准备!
  虽然课程是短暂的,但学习却是一生的,希望孩子王的精英伙伴们都能将所学尽快运用到实际工作中,将最先进前沿的育儿理念与技能切实地为每一个家庭带去优质的服务!