您当前所在的位置: 湖北省育婴行业协会 > 协会动态 >

2019“湖北工匠杯”技能大赛——母婴职业技能竞赛贝安馨报名考核点率先启动!

  技行天下,匠心母婴!8月18日,2019“湖北工匠杯”技能大赛——母婴职业技能竞赛贝安馨报名考核点选拔赛正式启动。湖北省育婴行业协会秘书长黄明、湖北省育婴行业协会公共服务中心主任冯锐受邀出席。


  启动仪式上,湖北省育婴行业协会秘书长黄明代表竞赛组委会与武汉贝安馨家政服务有限公司签订协议,并授予贝安馨为2019“湖北工匠杯”技能大赛——母婴职业技能竞赛报名考核点,部分母婴行业从业人员将围绕产后恢复、月子护理两个项目在这里同台竞技,角逐总角色资格。

  黄明秘书长在启动仪式上致辞,强调湖北省母婴职业技能竞赛是贯彻落实党的十九大精神,深入实施人才强省战略的重要举措,也是我省对母婴服务工作成果的一次集中检阅,对于我省母婴服务行业发展、母婴人才队伍建设具有十分重要的意义。并鼓励各位参赛选手贯彻“赛训结合”精神,在预选赛过程中赛出风格、赛出水平,展现我省母婴人风采。
  贝安馨负责人表示,为确保个高质量、高效率完成选拔赛工作,选拔一批技术高、能力好、心理素质过硬的选手角逐决赛,展现贝安馨母婴人才队伍水平。我们将奋力拼搏,勇夺第一,牢记工匠精神!

  启动仪式结束后,在贝安馨负责人陪同下,黄秘书长和冯主任一同参观了选拔赛赛场。在实训房间内,选手们专心致志、心无旁骛地反复演示着每一个护理步骤、每一道服务工序,将母婴人的技能风采展现地淋漓尽致。
  2019“湖北工匠杯”技能大赛——母婴职业技能竞赛以 “匠心母婴、技行天下”为主题,通过开展母婴服务技能竞赛活动,搭建技能人才展示技艺和相互学习的平台,达到以赛促训、以赛促学、以赛促岗效果,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,切实实现母婴服务业 “提质”的目的,推动我省母婴服务人才队伍建设。
  湖北省育婴行业协会2019“湖北工匠杯”母婴职业技能竞赛专题系列报道将实时与您分享的最新动态与精彩资讯,敬请关注哦!